В коттеджном комплексе «Нанино» началось благоустройство второй очереди.

На днях в коттеджном комплексе Нанино строители приступили к работам по благоустройству территории второй очереди посёлка. Это значит, что все строительные процессы практически завершены и дома почти готовы.

Вторая очередь пользуется высоким спросом. Сразу несколько семей приобрели дома по программе «Квартира+Ипотека=Дом» и уже заканчивают ремонтные и отделочные работы в своих коттеджах.

Для максимального удовлетворения потребностей всех клиентов, дома можно приобрести в разных комплектациях.

phoca thumb l DSC 1912Коттеджный комплекс «Нанино», июнь 2015 года

Комплектация «Без черновой отделки» - это полностью готовый дом с крышей, окнами и дверью, все коммуникации заведены в дом, а непосредственно отделочные работы ложатся на плечи собственников. Такую комплектацию чаще выбирают люди, которые хотят сами от начала и до конца участвовать в ремонтных работах.

Комплектация «С черновой отделкой» подразумевает собой тоже, что и предыдущая, но уже внутри дома закончены все мокрые процессы: разведено электричество и отопление, отштукатурены стены, залиты стяжки на полах, то есть остаётся только косметический ремонт.

Комплектация «С чистовой отделкой» или «Под ключ», здесь название говорит само за себя. Все дома данной комплектации в максимальной степени готовности, остаётся установить мебель и можно жить! Кстати по последней статистики, люди больше предпочитают до «Под ключ», это удобно, ведь можно сразу переехать из квартиры, которую вы сдадите в зачет, в дом и не думать о временном жилье!