Антикризисная программа коттеджного поселка «Нанино»

«Купить дом и заработать на кризисе»

Несмотря на то, что кризис в России официально зафиксирован, четких государственных мер по его регулированию еще не объявлено. Фразу «Надо ждать» мы сегодня слышим и в банках, и в магазинах, и в туристических фирмах, и в риэлтерских агентствах – везде.  Никто не может  отчетливо сказать, как мы будем жить завтра. Никто не понимает, что будет на малых больших рынках хотя бы через год.  Но  простым гражданам ждать некогда. Для них ожидание означает  потерять последнее – это мы уже неоднократно проходили на примере предыдущих кризисов.

Ваш последний шанс спасти свои деньги

Как мы видим сегодня, рубль уже обесценился. Если вы попытаетесь спасти свои сбережения, купив валюту, то вы просто зафиксируете свои убытки. А если вспомнить, что рубль за год «похудел» вдвое, то станет понятно, насколько серьезными будут ваши потери от такой несвоевременной сделки. А вот недвижимость еще не успела подорожать так же сильно.10+Коттеджный комплекс «Нанино», октябрь 2014 года

В «Нанино» стоимость домов с июня 2014 года не увеличилась ни на рубль. Наоборот, весь ноябрь и декабрь у нас действовала акция,  по которой скидка на готовые дома достигала 1 миллиона рублей.  Но, как оказывается, сегодня покупать дом в «Нанино» стало еще выгоднее, чем в период действия новогодних скидок. Сегодня это – самый надежный и фактически уже единственный способ для обычных людей компенсировать все инфляционные потери. Именно в этом и состоит суть нашей «Антикризисной программы».

Сейчас, когда уже даже Глава Сбербанка РФ Герман Греф заявил, что в России «банковский кризис будет масштабнейшим» мы все еще предлагаем нашим покупателям приобрести дома  по цене, которая была актуальна, когда один доллар стоил 32 рубля, а не 64, как сегодня. Это все равно, что вернуться в прошлое и спасти свои деньги от обесценивания. Признайтесь, ведь вы бы многое отдали, чтобы иметь такую возможность.

5041214

Коттеджный комплекс «Нанино», октябрь 2014 года

Почему мы такие добрые?

Потому что девальвация рубля подстегнула инфляцию. Пока действуют старые контракты на поставки комплектующих, оснований для роста цен нет. Но посмотрите сами, стоимость, например, окон у целого ряда крупных производителей уже подскочила на 30 процентов. Скоро подорожают утеплитель, кровельные материалы, бетон, кирпич, транспортные услуги. Все это неминуемо скажется на стоимости жилья. Мы также как и вы заинтересованы в том, чтобы  выжить в этой ситуации - максимуму закупить сейчас материалы по старым ценам, а для этого необходимо, чтобы спрос на наши дома вырос именно сейчас. Естественно, что совсем скоро и мы вынуждены будем поднять цены на свои коттеджи. Но участников нашей «Антикризисной программы» этот рост цен не коснется. И в этом ее главная идея.

6041214

Коттеджный комплекс «Нанино», октябрь 2014 года

Вложи сейчас часть  и зафиксируй полную стоимость

Алгоритм «Антикризисной программы» «Нанино» заключается в беспроцентной рассрочке от застройщика, компании «Новоинвест», сроком до 1 января 2016 года.  Но, по сути, такая схема покупки дома сегодня – это гораздо больше чем просто рассрочка. Это беспрецедентное предложение, которое позволит вам даже заработать на покупке дома.  Итак, как это работает. Мы предполагаем, что у вас на руках сегодня осталась в рублях сумма, равная примерно средней стоимости квартиры – это около двух с половиной миллионов рулей. Валюту, как мы говорили, покупать уже поздно, однокомнатные и двухкомнатные  ликвидные квартиры либо давно  разобраны, либо уже продаются по новым ценам. А ваши деньги, если их  сейчас не истратить, к концу кризисного 2015 года  просто растают. Ситуация усугубляется тем, что сегодня «заморозилась» и вся ипотека.  То есть хотя она и не приостановлена официально,  но на деле практически не выдается, а проценты по потребительский кредитам стартуют от 26%.

В такой ситуации мы предлагаем вам вложить ваши 2,5  миллиона в собственный дом в коттеджном поселке «Нанино», а остаток заплатить позже. Будет это стоящийся  дом или готовый  будет зависеть от того, как быстро вы примете решение. Из 50 готовых   коттеджей в «Нанино» непроданными сейчас  остаются пять, и они будут «уходить» в порядке живой очереди. Итак, если речь идет о доме, со средней стоимостью в 6 млн. рублей, то сегодня вы вкладываете в него 2 миллиона рублей, а до конца 2015 года вносите остаток – 3,5 миллиона. При этом, для подтверждения своих намерений вы каждый месяц платите по 100 тысяч рублей, которые, естественно идут в зачет вашего долга перед застройщиком. Таким образом, во-первых, уже имеющиеся у вас деньги не сгорают, во-вторых, вы ежемесячно «вкладываете в кирпичи» ту часть своей зарплаты, которую, раньше, например, откладывали или тратили на кредиты, и в-третьих вы получаете время, чтобы либо дождаться, когда в стране заработает ипотека ( а она очевидно заработает, вот только  к этому моменту цены на жилье уже «взлетят»), либо, например, продать имеющуюся у вас квартиру и погасить полную стоимость дома. А вот в четвертых, и это самое главное -  вы «замораживаете» полную стоимость  вашего коттеджа. То есть через год вы гарантировано получите свой дом по цене 2014 года.

3041214Коттеджный комплекс «Нанино», октябрь 2014 года

Согласитесь,  уже сегодня это звучит как фантастика. Кстати, многие ипотечные агентства прогнозируют, что цены на недвижимость будут расти быстрее инфляции. Так что вы не только не потеряете имеющиеся у вас деньги, но и сможете заработать на фиксированной стоимости вашего будущего дома.

Важно, что старт «Антикризисной программы» не отменяет запланированных специальных предложений от компании «Новоинвест».  На ряд готовых коттеджей продолжает действовать скидка до 10%, а в комплектацию некоторых домов входит подарок от застройщика – газовый котел.