ИПОТЕКА ОТ 3 % ГОДОВЫХ


 

 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

(8162) 55-38-88

(8162) 66-45-51

+7 (951) 720-33-88

ул. Большая Московская, д. 26

nanino53@mail.ru


Наша группа ВКОНТАКТЕ!

 

Летняя АКЦИЯ!

Дом "Народный" - 2 000 000 р.


 Дом 91 кв.м. - 3 999 000 р.


Двухэтажные дома - 4 999 000 р.

Виртуальная фото-экскурсия по коттеджному комплексу «Нанино» 2014 год.

        Из-за наплыва желающих купить дом в «Нанино»  по предновогодней акции  теперь на просмотры коттеджей надо записываться заранее.  И поэтому специально для тех, кто еще только собирается к нам приехать, мы подготовили  виртуальный фото-тур по поселку. 

      Единственный в Новгородской области поселок комплексной застройки «Нанино» расположен в 1 км от Великого Новгорода, на берегу озера Неглицкое и реки Малый Волховец, всего в нескольких километрах от знаменитого древнего  Варлаамо-Хутынского монастыря. Большая часть готовых коттеджей  здесь уже имеет своих хозяев. Те, кто планирует определиться с покупкой в ближайшее время, резервируют оставшиеся дома. Кроме новгородцев проектом заинтересовались и жители Мурманска и Мурманской области. Как оказалось, «Нанино» сегодня  - одно из самых выгодных строительных предложений на северо-западе. Стоимость квадратного метра дома с землей в  коттеджном комплексе фактически ниже, чем цена за квадратный метр в обычной новостройке.  Понимая это, люди охотно приезжают в «Нанино» на просмотры. Причем записываться им приходится заранее – слишком много желающих. С недавнего времени знакомство с «Нанино» начинается с посещения специально оборудованного демонстрационного дома.

 1+

      Осенью 2014 года компания-застройщик «Новоинвест» пригласила к сотрудничеству дизайнеров и сделала один из готовых домов первой очереди строительства, на улице Лисицкой,  демонстрационным. Демо-дом - это коттедж, площадью 130 кв.м. с навесом для автомобиля.

2+

      На первом этаже стандартного коттеджа предусмотрены гостиная - 24 кв. м., столовая – 30 кв.м.  А также санузел 4, 7 кв.м. Но, безусловно, возможны любые перепланировки. Несущая стена здесь только одна, и та совсем небольшая (между санузлом и кухней). Поэтому у вас будет возможность «перекроить» первый этаж дома под себя. Например, обустроив здесь кабинет или хозяйственную комнату.  

3+

      Огромная 30-метровая кухня-столовая на первом этаже имеет  выход на улицу. Здесь за входной дверью можно оборудовать теплую веранду или летнюю открытую беседку. А можно оставить все как есть – и после обеда выходить прямо в сад к любимому шезлонгу.

4

      Кухонная расстановка, предложенная в демонстрационном доме весьма условна,  но зато вы видите, что здесь очень много места и возможностей разместить фактически любые варианты и комплектации современной кухни. Кроме этого,  на демонстрационной кухне в «Нанино» вы можете проверить, как работают в поселке центральные коммуникации - газ, электричество,  водопровод и канализация.

5

      Электричество в коттеджном комплексе «Нанино» было дано в июне 2014 года. Газ был подан в распределительные сети первой очереди строительства  - в июле. А водопроводом и канализацией жители поселка пользуются уже почти год.  Как мы видим каждый дом в «Нанино» благоустроен  на уровне городской квартиры. Только при этом не будем забывать, что эта квартира еще и стоит на своей земле, где каждый человек сам себе хозяин.

6

      Поднявшись по широкой лестнице, мы попадем на второй этаж дома. Здесь расположены две  средние спальни – по 15 кв. м.,  и еще одна побольше – 19 кв. м., а также второй санузел.

7

      Две 15-метровых комнаты наверху могут быть использованы, например,  как спальни или  как детские. А может  быть вы, наоборот,  захотите обустроить здесь тихий кабинет с большим столом у окна и уютным диваном для чтения.

 8

      Все дома в «Нанино» спроектированы таким образом, чтобы соседи не смотрели друг к другу в окна. То есть там, где у вас будет окно, у соседей – глухая стена. И наоборот. А со второго этажа домов открывается панорамный вид либо на поселок, либо – на озеро или зеленое поле. При этом вы можете быть спокойны – перед вашими окнами никогда не появится многоэтажка или глухой  двухметровый забор. Так как комплексная застройка поселка подразумевает, что все коттеджи могут быть выполнены хоть и по различным проектам, но в едином стиле и в соответствии с определенными требованиями. 

16

      В «Нанино» дома продаются, что называется «под чистовую отделку».  В готовом доме уже есть система отопления: теплые водяные полы на первом этаже и радиаторы на втором. По всему коттеджу выполнена  разводка электрики, водопровода, канализации, сделана стяжка полов и отштукатурены стены.

17

       Фундаменты коттеджей в «Нанино»  выполнены  из монолитного железобетона. Материалы стен домов: газобетонные блоки Н-375 мм с наружным слоем из облицовочного керамического кирпича. Материалы перекрытий: железобетонные плиты. Материалы кровли: деревянная стропильная система, утеплитель Rockwall, металлочерепица.

9

      Сегодня на первой очереди строительства «Нанино» - улицах Садовая, Лисицкая и Солнечная - готовы 47 коттеджей. К каждому дому подведены все коммуникации.

10+

      Территория  Садовой, Лисицкой и Солнечной улиц полностью благоустроена. Построены дороги,  уложены широкие, удобные тротуары, разбиты газоны, сделаны заезды к домам.

13+

      По территории всего поселка, а это 32 гектара, уже положили асфальт.

11

      

12

      В «Нанино» можно купить как готовый дом, так и заказать коттедж по  индивидуальному проекту. Он будет выполнен в общей стилистике коттеджного поселка с соблюдением всех строительных норм и требований комплексной застройки.

13+

     

14

     

15

       В то время как жители первых трех сданных улиц в «Нанино»  занимаются отделкой своих домов, строят бани и беседки,  украшают свои участки к Новому году, строители ведут активную работу на  второй очереди проекта. При этом важно, что  для тяжелой строительной техники в поселке сейчас уже закрыты первый и второй въезды. Таким образом, людей, уже сегодня живущих в «Нанино»  не беспокоит дальнейшая стройка.

По вопросам просмотра и покупки коттеджей в «Нанино» звоните нашим консультантам по телефонам: (8162) 55-38-88 и (8162) 66-45-51.