ИПОТЕКА ОТ 3 % ГОДОВЫХ


 

 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

(8162) 55-38-88

(8162) 66-45-51

+7 (951) 720-33-88

ул. Большая Московская, д. 26

nanino53@mail.ru


Наша группа ВКОНТАКТЕ!

 

Летняя АКЦИЯ!

Дом "Народный" - 2 000 000 р.


 Дом 91 кв.м. - 3 999 000 р.


Двухэтажные дома - 4 999 000 р.

Специальный демонстрационный дом встречает гостей в коттеджном поселке «Нанино»

       Такого в Великом Новгороде еще не было. Теперь у  покупателей  коттеджей в «Нанино» есть возможность посмотреть свой будущий дом не только снаружи, но и увидеть, как его можно обустроить внутри.

       Коттеджный поселок «Нанино» под Великим Новгородом уже завоевал репутацию одного из самых привлекательных и удобных поселков для жизни в пригороде.  Это и  неудивительно, ведь «Нанино» - единственный в регионе поселок комплексной застройки – проект масштабный и максимально открытый. Именно поэтому для тех, кто еще только выбирает  загородный дом, застройщик «Нанино», компания «Новоинвест», оборудовала специальный демонстрационный коттедж. Ведь для большинства, приезжающих смотреть дома в «Нанино», это первый опыт выбора собственного дома – шаг большой и сложный, вызывающий много сомнений и вопросов. Как на них могут ответить холодные голые стены?  Никак! Кроме этого, застройщик проекта заявляет о том, что к домам подведены все коммуникации -  электричество, газ, водопровод и канализация. Как в этом убедиться? Зайти в  гости к уже к живущим в поселке?

       Для того, чтобы дать будущим покупателя исчерпывающие ответы на все вопросы и развеять сомнения, в поселке специально оборудовали демонстрационный дом. Демо –дом в «Нанино»- это двухэтажный коттедж, площадью 130 кв.м. В точно таких же домах здесь уже живут люди.

       Рядом с домом вы можете припарковать свой автомобиль, как вы это сделали, если бы здесь жили. Открывая дверь демонстрационного дома, вы, по сути, открываете дверь в ваш собственный дом. Вы заходите, раздеваетесь в уютной прихожей. На кухне на газовой плите можно подогреть чай, посидеть за столом, лично убедиться, насколько продумана и удобна кухня, когда в ней уже стоит вся мебель. Из кухни можно выйти на задний дворик. Также можно оценить и гостиную, уже обставленную мебелью, и по лестнице подняться на второй этаж. В доме можно все потрогать, открыть, включить – точно также, как в своем собственном.

       Таким образом, вы наглядно можете оценить преимущества коттеджа в «Нанино», оценить планировку комнат, убедиться в том, что благодаря «глухой» стене соседи не заглянут к вам в окна.

       Напомним, что «Нанино» - коттеджный посёлок комплексной застройки, расположенный в 1 км от Великого Новгорода, на берегу озера Неглицкое и реки Малый Волховец.

       На сегодняшний день - это единственный посёлок комплексной застройки в Великом Новгороде и Новгородском районе. 

По вопросам просмотра и покупки коттеджей в «Нанино» звоните

нашим консультантам по телефонам: (8162) 55-38-88 и (8162) 66-45-51.