ИПОТЕКА ОТ 3 % ГОДОВЫХ


 

 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

(8162) 55-38-88

(8162) 66-45-51

+7 (951) 720-33-88

ул. Большая Московская, д. 26

nanino53@mail.ru


Наша группа ВКОНТАКТЕ!

 

 



Дом "Народный" - 1 400 000 р.  

 


 

Продажа земельных участков в НАНИНО


Семьи начинают переезжать в свои дома в коттеджном поселке «Нанино» 2014 год.

В 4-х домах уже отметили новоселье, в 6 коттеджах активно ведется отделка.

 Поселок «Нанино» начинает обживаться. Многие собственники  домов ждали, когда в поселке дадут электричество и газ, чтобы приступить к финальной отделке. Сейчас ничто не мешает осуществлению их планов, потому что в готовых домах первой очереди в июне дали электричество на постоянной основе и подали газ в распределительные сети. Сейчас собственники новых домов не теряют ни минуты, и вот уже рядом коттеджами лежат мешки со строительным мусором – верный признак того, что скоро люди отметят новоселье и переедут сюда на постоянное место жительства.

А жить в «Нанино» будет, действительно, хорошо. А как иначе может быть в поселке комплексной застройки? Где все дома в едином стиле, но по разным проектам, асфальтированные улицы, тротуары, аккуратные  газоны, а главное, полностью благоустроенное жилье – будучи за городом можно пользоваться всеми городским коммуникациями – водопроводом, канализацией, электричеством и газом.

09- .jpgКоттеджный поселок «Нанино», Великий Новгород.

Пока одни делают ремонт и выбирают обои в комнаты и плитку в ванную, другие уже собирают в «Нанино» первый урожай с грядок. А третьи достраивают гаражи рядом с домами, делают капитальные в веранды, строят бани и гостевые домики. Все они совсем скоро переедут из душных городских квартир в просторный комфортный дом, где не будет проблем ни с соседями за стенкой, ни с отсутствием мест на парковке, ни с разбитыми дорогами во дворах.

Не стоят на месте и строители «Нанино». Сейчас заканчивается благоустройство первой очереди. Параллельно в поселке активно идет строительство второй очереди. В настоящее время на втором этапе строятся 10 домов, из них 6 уже под крышей. Помимо этого поставлено 11 фундаментов для новых домов, и на трех из них уже строят стены. Всего же второй этап проекта включает в себя возведение 70 новых домов к концу 2014 года.

Напомним, что  «Нанино» - коттеджный посёлок комплексной застройки, расположенный в 1 км от Великого Новгорода, на берегу озера Неглицкое и реки Малый Волховец.

На сегодняшний день - это единственный посёлок комплексной застройки в Великом Новгороде и Новгородском районе.

Проект включает в себя строительство 200 домов, выполненных в едином архитектурном стиле, но по разным проектам.

По вопросам просмотра и покупки коттеджей в «Нанино» звоните нашим консультантам по телефонам: (8162) 55-38-88 и (8162) 66-45-51.