ИПОТЕКА ОТ 3 % ГОДОВЫХ


 

 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

(8162) 55-38-88

(8162) 66-45-51

+7 (951) 720-33-88

ул. Большая Московская, д. 26

nanino53@mail.ru


Наша группа ВКОНТАКТЕ!

 

 



Дом "Народный" - 1 400 000 р.  

 


 

Продажа земельных участков в НАНИНО


Дома со встроенным гаражом строятся на второй очереди поселка «Нанино» 2015 год.

          Второй этап строительства «Нанино» включает в себя возведение домов по новым проектам двух типов: площадью 168,5  и 147,5 кв.м.

 На второй очереди строительства коттеджного поселка «Нанино» кипит работа. Сейчас здесь  на втором этапе строятся 10 домов, из них 6 уже под крышей. Помимо этого поставлено 11 фундаментов для новых домов, и на трех из них уже возводят стены.

Дома второй очереди строят по новым проектам. И от домов первой очереди они отличаются не только внешним видом. Новые дома больше по площади – 147,5 и 168,5 квадратных метров, и самое главное, что дома, площадью 168,5 кв.м уже имеют встроенный гараж. Это очень удобно, потому что, покупая такой дом для своей семьи, вы автоматически решаете вопрос с местом жительства и вашего автомобиля. Подчеркнем, что встроенный гараж в Нанино имеют пока что только дома, площадью 168,5 кв.м  второй очереди строительства.

 13-2.jpgКоттеджный поселок «Нанино», Великий Новгород.

Хотя стоит отметить, что проблем с парковкой автомобилей в поселке «Нанино» в принципе не будет ни у кого. Так покупатели коттеджей без гаражей уже знают, что на участке рядом с домом легко помещаются две машины. А сделав навес, можно защитить авто от осадков. А если гараж вам все-таки необходим, то его можно достроить – своими силами или заказав у застройщика, как это уже сделали несколько собственников домов первой очереди строительства.

Помимо этого, на своих участках люди строят бани, гостевые домики, завозят землю для того, чтобы рядом с домом сделать сад или огород.

В поселке «Нанино» можно построить и дом вашей мечты, по индивидуальному проекту, в котором будут учтены все ваши желания. Самое главное, чтобы проект вписывался в общий стиль поселка и не противоречил строительным нормам – таких авторских домов сейчас в Нанино уже два.

Напомним, что «Нанино» - коттеджный посёлок комплексной застройки, расположенный в 1 км от Великого Новгорода, на берегу озера Неглицкое и реки Малый Волховец.

На сегодняшний день - это единственный посёлок комплексной застройки в Великом Новгороде и Новгородском районе.

Проект включает в себя строительство 200 домов, выполненных в едином архитектурном стиле, но по разным проектам. 

По вопросам просмотра и покупки коттеджей в «Нанино» звоните нашим консультантам по телефонам: (8162) 55-38-88 и (8162) 66-45-51.