ИПОТЕКА ОТ 3 % ГОДОВЫХ


 

 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

(8162) 55-38-88

(8162) 66-45-51

+7 (951) 720-33-88

ул. Большая Московская, д. 26

nanino53@mail.ru


Наша группа ВКОНТАКТЕ!

 

 



Дом "Народный" - 1 400 000 р.  

 


 

Продажа земельных участков в НАНИНО


Выполнена инженерная подготовка по всем трем очередям строительства в коттеджном поселке «Нанино» 2015 год.

          В настоящее время заканчивается установка электрических шкафов на последней, седьмой улице поселка, и уже готовятся документы на пуск газа к домам второй очереди строительства.

 

Застройщик поселка «Нанино», компания «Новоинвест», обеспечил весь поселок необходимыми коммуникациями. Водопровод, канализация, электричество и газ подведены как к готовым домам, так и к участкам, где дома строятся, или  будут возводиться в следующем году. Для этого, еще задолго до начала строительства домов, собственными силами застройщик протянул более 12 км внеплощадочных сетей и 16 км внутриквартальных сетей по всему участку застройки, площадью 32 га.

09- .jpgКоттеджный поселок «Нанино», Великий Новгород.

В настоящее время заканчивается установка электрических шкафов на последней, седьмой улице поселка, и готовится документы на пуск газа к домам второй очереди строительства. В дома первой очереди строителства уже дали электричество на постоянной основе и подали газ в распределительные сети. Таким образом  люди, купившие дом в «Нанино» уже могут пользоваться всеми коммуникациями. 

Выполняя взятые на себя обязательства, застройщик возводит под Великим Новгородом единственный в регионе поселок комплексной застройки, с доступным, комфортным жильем, оснащенным всеми коммуникациями городской квартиры, а также - благоустроенной территорией, асфальтированными дорогами, тротуарами и системой безопасности.

Отметим, что в поселке уже полностью заасфальтированы дороги на второй и третьей очередях строительства, на дороги первой очереди асфальт положат, как только закончат ее благоустройство.

Напомним, что «Нанино» - коттеджный посёлок комплексной застройки, расположенный в 1 км от Великого Новгорода, на берегу озера Неглицкое и реки Малый Волховец.

На сегодняшний день - это единственный посёлок комплексной застройки в Великом Новгороде и Новгородском районе.

Проект включает в себя строительство 200 домов, выполненных в едином архитектурном стиле, но по разным проектам.

По вопросам просмотра и покупки коттеджей в «Нанино» звоните нашим консультантам по телефонам: (8162) 55-38-88 и (8162) 66-45-51.