ИПОТЕКА ОТ 3 % ГОДОВЫХ


 

 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

(8162) 55-38-88

(8162) 66-45-51

+7 (951) 720-33-88

ул. Большая Московская, д. 26

nanino53@mail.ru


Наша группа ВКОНТАКТЕ!

 

 



Дом "Народный" - 1 400 000 р.  

 


 

Продажа земельных участков в НАНИНО


Наталья Томашева, покупатель дома в коттеджном поселке «Нанино»

Наталья Томашева:

«Жить в собственном доме - наша семейная мечта». Первые покупатели домов в «Нанино» о своем выборе.

 - На мой взгляд, покупка дома – шаг очень ответственный. Здесь нельзя торопиться и принимать скоропалительных решений. Мы долго шли к тому, чтобы купить дом в «Нанино». До этого рассматривали самые разные варианты - нам показывали дома в пригороде. Но в них нас не устраивала, во-первых, удаленность от города, во-вторых, отсутствие коммуникаций. Нам нужен был полностью благоустроенный дом недалеко от Великого Новгорода. Все наши требования пересеклись в одной точке – «Нанино».

 

tomashoviНаталья Томашева, покупатель дома в коттеджном поселке «Нанино»

Мы купили дом три года назад. В то время альтернативы поселку «Нанино» не было. Мне кажется, что ее нет и сегодня. Да, коттеджные поселки  строятся, выбор намного больше. Но «Нанино» - поселок комплексной застройки, поэтому ему все уступают в комфорте. Даже если бы мы выбирали дом сейчас, то я бы все равно купила его  в «Нанино», так как здесь у нас есть свой участок земли, до города рукой подать, и комфортно, как в квартире.

Кроме того, мы смогли купить этот дом без ипотеки, воспользовавшись услугой «квартира в зачет». Сделав первоначальный взнос, мы спокойно живем в своей квартире и занимаемся ремонтом дома. Оставшуюся сумму мы внесем, когда мы окончательно переедем и продадим квартиру. Важно, что застройщик, компания «Новоинвест» не ставит жестких, невыполнимых сроков по продаже жилья, а наоборот, идет нам на встречу и входит в наше положение.

Причем это касается не только денежных расчетов, но и в принципе всех вопросов, которые возникают у нас, как у собственников жилья.

По вопросам просмотра и покупки коттеджей в «Нанино» звоните нашим консультантам по телефонам: (8162) 55-38-88 и (8162) 66-45-51.