ИПОТЕКА ОТ 3 % ГОДОВЫХ


 

 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

(8162) 55-38-88

(8162) 66-45-51

+7 (951) 720-33-88

ул. Большая Московская, д. 26

nanino53@mail.ru


Наша группа ВКОНТАКТЕ!

 

 



Дом "Народный" - 1 400 000 р.  

 


 

Продажа земельных участков в НАНИНО


Александр Кобзев, покупатель дома в коттеджном поселке «Нанино»

Александр Кобзев:

«Нанино» - это городская квартира, но за пределами города». Первые покупатели домов в «Нанино» о своем выборе.

- Мы купили здесь дом еще в 2012 году. Честно скажу, я не любитель копаться в земле, поэтому дом в «Нанино» рассматривал не как дачу, где будет огород с теплицами, а как городскую квартиру, но загородом, потому что здесь есть все, что нужно для достойной, комфортной жизни.

Хотелось купить жилье в таком месте, чтобы можно было  абстрагироваться от городского шума, от соседей снизу и сверху, от изобилия серых однотипных многоэтажек и так далее. А это может дать только собственный дом.

kobzewАлександр Кобзев, покупатель дома в коттеджном поселке «Нанино»

 Но дом дому рознь. Для меня важным критерием при выборе было наличие всех коммуникаций, чтобы у меня и моей семьи были все удобства, а кроме того, чтобы к дому обязательно вели хорошие дороги и было бы освещение.

Уехать куда-то за десятки километров - это не наш вариант, так как мы работаем в городе, ребенок ходит в школу и посещает разные секции. Поэтому проанализировав все предложения на рынке – мы остановились на «Нанино».

Мы очень довольны домом! Скоро начнем делать ремонт, сейчас пока строю баню, а в планах во дворе поставить беседку и барбекю-угол. Чтобы создать максимальные условия для комфортного отдыха и жизни.

По вопросам просмотра и покупки коттеджей в «Нанино» звоните нашим консультантам по телефонам: (8162) 55-38-88 и (8162) 66-45-51.